Aktuell

seperator

Hier finden Sie unsere aktuellen Aktionen zu Ostern, Valentinstag, Weihnachten oder Silvester.

Aktuell 2018 - Frühling & Sommer

seperator

Wir freuen uns über den Frühling mit seinen frischen und leckeren Produkten. Wir servieren wieder Saibling vom Tegernsee auf Spargelsalat, rosa gebratenen Kalbstafelspitz mit hessischer grüner Soße und Perlhuhnbrust mit frischen Kräutern aus unserem Garten unter der Haut. Vegetarische Gerichte wie Bärlauchpasta und Brotsalat werden ebenso mit Liebe gekocht wie unsere Klassiker und „everybody darlings“ Beef Stroganoff und Osso Bucco. Und die Desserts von Hannelore Mayer-Stahl machen rundum glücklich – Auge, Magen und das Herz.

Anmel­dung & An­frage

seperator

Sie möchten sich für ein Event anmelden? Dann füllen Sie bitte kurz unser Formular mit dem entsprechenden „Betreff“ aus. Oder Sie haben eine Anfrage für eine Tagung? Dann schreiben Sie uns oder rufen Sie uns gerne an.

Zum Rosenhof

















Unsere Sommer-Öffungs­­zeiten

seperator

Montag & Dienstag
bleibt unser Restaurant geschlossen

Für unsere Hotelgäste bieten wir kleine mediterrane Vorspeisenteller sowie  eine Auswahl an Wurst- und Käse-Spezialitäten an

Mittwoch bis Samstag
ab 18:00 Uhr à la carte

Sonntag
12:00-18:00 Uhr à la carte

Sonntag

12:00-18:00 Uhr à la carte

Scroll Up