Ein Tisch der Begegnung
Zum Jubiläum „50 Jahre Genusswelten“ greifen wir mit einem
„table d`hote“
(„Tisch der Gastgeber“)
ein bei unseren französischen Nachbarn sehr beliebtes gastronomisches Angebot auf.
Im bekannten Genießer-Restaurant des Rosenhofs steht neben mehreren kleineren Tischen ab sofort ein großer, modern designter Eichen-Tisch für 12 Personen, mit dem es etwas Besonderes auf sich hat.
An diesem Tisch sollen Gäste des Hotels und Restaurants – auch die sich bis dahin noch nie begegnet sind – zu gemeinsamem Essen und Trinken, zum geselligen Beisammensein, zu guten Gesprächen, zum Kennenlernen, in ungezwungener Atmosphäre zusammenfinden und gemeinsam schöne Stunden in romantischem Ambiente genießen. Dabei haben sie immer den Blick auf den wunderschönen Rosengarten, der bei sonnigem Wetter ein beliebter gastronomischer Treffpunkt ist.
Welcome – Willkommen!
Das Team vom Rosenhof und an der Spitze die Gastgeber Hannelore Mayer-Stahl & Manfred Mayer hoffen vielen bekannten und neuen Gästen schon ein „Herzliches Willkommen“ sagen zu können und bitten darum: „Reservieren Sie rechtzeitig per Telefon oder E-Mail!“
Das Angebot Tea-Time muss zwei Tage vorher bestellt werden!
Am Sonntagabend, Montag u. Dienstag bleibt das Restaurant geschlossen.
Das alles geschieht nach dem Motto: Die Welt gehört dem, der zufrieden genießt!
Rosenhof Variation
7 kleine Kuchenstücke, Obst und Mascarpone
Mohnkuchen
Kirschkuchen
Dobosch
Friesenkuchen
Spanischer Mandelkuchen
Hessischer Schmandkuchen (nach Mayer-Stahl)
Schmand Waffeln aus dem Kitchen-Aid mit Wintergrütze
und wahlweise Sahne oder Vanilleeis
Eis – Schokolade
Eis – Kaffee
Pfefferminztee
Kandis, Sauerkirsche
Rosen Tee
Früchte Tee
Rote Grütze Tee
Darjeeling
Earl Gray
Grüner Tee
Speck – Salami – Coppafleisch – Ruccola
marinierte Paprika, Chiabatta
Hessische Wurst und Käse
Saure Gurke und Hess. Brot
5-6 Sorten verschiedener Schnittkäse
Weintrauben, grüne Gurke, Weißbrot
Mediterraner Vorspeisenteller – Speck, Salamit, Schinken
Mediterraner Vorspeisenteller – Speck, Salami, Schinken, Garnele
Vitello Tonnato – Salatgarnitur, Brot
Wöchentlich neue Auswahl an Speisen nach Anfrage.
Ein Tisch der Begegnung
Zum Jubiläum „50 Jahre Genusswelten“ greifen wir mit einem
„table d`hote“
(„Tisch der Gastgeber“)
ein bei unseren französischen Nachbarn sehr beliebtes gastronomisches Angebot auf.
Im bekannten Genießer-Restaurant des Rosenhofs steht neben mehreren kleineren Tischen ab sofort ein großer, modern designter Eichen-Tisch für 12 Personen, mit dem es etwas Besonderes auf sich hat.
An diesem Tisch sollen Gäste des Hotels und Restaurants – auch die sich bis dahin noch nie begegnet sind – zu gemeinsamem Essen und Trinken, zum geselligen Beisammensein, zu guten Gesprächen, zum Kennenlernen, in ungezwungener Atmosphäre zusammenfinden und gemeinsam schöne Stunden in romantischem Ambiente genießen. Dabei haben sie immer den Blick auf den wunderschönen Rosengarten, der bei sonnigem Wetter ein beliebter gastronomischer Treffpunkt ist.
Welcome – Willkommen!
Das Team vom Rosenhof und an der Spitze die Gastgeber Hannelore Mayer-Stahl & Manfred Mayer hoffen vielen bekannten und neuen Gästen schon ein „Herzliches Willkommen“ sagen zu können und bitten darum: „Reservieren Sie rechtzeitig per Telefon oder E-Mail!“
Das Angebot Tea-Time muss zwei Tage vorher bestellt werden!
Am Sonntagabend, Montag u. Dienstag bleibt das Restaurant geschlossen.
Das alles geschieht nach dem Motto: Die Welt gehört dem, der zufrieden genießt!
Rosenhof Variation
7 kleine Kuchenstücke, Obst und Mascarpone
Mohnkuchen
Kirschkuchen
Dobosch
Friesenkuchen
Spanischer Mandelkuchen
Hessischer Schmandkuchen (nach Mayer-Stahl)
Schmand Waffeln aus dem Kitchen-Aid mit Wintergrütze
und wahlweise Sahne oder Vanilleeis
Eis – Schokolade
Eis – Kaffee
Pfefferminztee
Kandis, Sauerkirsche
Rosen Tee
Früchte Tee
Rote Grütze Tee
Darjeeling
Earl Gray
Grüner Tee
Speck – Salami – Coppafleisch – Ruccola
marinierte Paprika, Chiabatta
Hessische Wurst und Käse
Saure Gurke und Hess. Brot
5-6 Sorten verschiedener Schnittkäse
Weintrauben, grüne Gurke, Weißbrot
Mediterraner Vorspeisenteller – Speck, Salamit, Schinken
Mediterraner Vorspeisenteller – Speck, Salami, Schinken, Garnele
Vitello Tonnato – Salatgarnitur, Brot
Wöchentlich neue Auswahl an Speisen nach Anfrage.