Restau­rant

seperator

Der große Bauerngarten mit altem Baumbestand wurde zum idyllischen Rosengarten, in dem an lauschigen Tagen sämtliche Restaurantleistungen genossen werden können. Das Hotel/Restaurant ist beliebt für Familienfeiern, größere Gesellschaften und vor allem für Hochzeiten bis 80 Personen.

Ein Standesbeamter kommt auf Wunsch zu uns ins Haus, für kirchliche Trauungen bietet die dem Hotel gegenüberliegende historische Kirche ein stimmungsvolles Ambiente. Gekocht wird klassisch, leicht interpretiert und mediterran beeinflusst mit erstklassigen Produkten aus der Region und vorzugsweise von ausgewählten Produzenten aus Deutschland und Italien.

Ein Tisch der Begegnung

Zum Jubiläum „50 Jahre Genusswelten“ greifen wir mit einem

„table d`hote“

(„Tisch der Gastgeber“)

ein bei unseren französischen Nachbarn sehr beliebtes gastronomisches Angebot auf.

Im bekannten Genießer-Restaurant des Rosenhofs steht neben mehreren kleineren Tischen ab sofort ein großer, modern designter Eichen-Tisch für 12 Personen, mit dem es etwas Besonderes auf sich hat.

An diesem Tisch sollen Gäste des Hotels und Restaurants – auch die sich bis dahin noch nie begegnet sind – zu gemeinsamem Essen und Trinken, zum geselligen Beisammensein, zu guten Gesprächen, zum Kennenlernen, in ungezwungener Atmosphäre zusammenfinden und gemeinsam schöne Stunden in romantischem Ambiente genießen. Dabei haben sie immer den Blick auf den wunderschönen Rosengarten, der bei sonnigem Wetter ein beliebter gastronomischer Treffpunkt ist.

icon

Welcome – Willkommen!

Das Team vom Rosenhof und an der Spitze die Gastgeber Hannelore Mayer-Stahl & Manfred Mayer hoffen vielen bekannten und neuen Gästen schon ein „Herzliches Willkommen“ sagen zu können und bitten darum: „Reservieren Sie rechtzeitig per Telefon oder E-Mail!“

Das Angebot Tea-Time muss zwei Tage vorher bestellt werden!

Am Sonntagabend, Montag u. Dienstag bleibt das Restaurant geschlossen.

Das alles geschieht nach dem Motto: Die Welt gehört dem, der zufrieden genießt!

icon

Speisekarte

Kuchen Auswahl

Rosenhof Variation
7 kleine Kuchenstücke, Obst und Mascarpone

Mohnkuchen
Kirschkuchen
Dobosch
Friesenkuchen
Spanischer Mandelkuchen
Hessischer Schmandkuchen (nach Mayer-Stahl)

Schmand Waffeln aus dem Kitchen-Aid mit Wintergrütze
und wahlweise Sahne oder Vanilleeis

icon

Getränke

Heiße Schokolade von Segafredo
Heiße Schokolade Spezial  – Galliano, Chili, Sahne
Heiße Schokolade Spezial – Zimt, Koriander, Sahne

Eis – Schokolade

Eis – Kaffee

Tee-Spezialitäten

Pfefferminztee
Kandis, Sauerkirsche
Rosen Tee
Früchte Tee
Rote Grütze Tee
Darjeeling
Earl Gray
Grüner Tee

 

Vesperplatte Rosenhof
Hessische Wurst, Käsespezialitäten

icon

Speck – Salami – Coppafleisch – Ruccola
marinierte Paprika, Chiabatta

icon

Hessische Wurst und Käse
Saure Gurke und Hess. Brot

 

Käseplatte Rosenhof

5-6 Sorten verschiedener Schnittkäse
Weintrauben, grüne Gurke, Weißbrot

icon

Handkäs mit Musik, Brot

 

Sonstige Speisen

Mediterraner Vorspeisenteller – vegetarisch

Mediterraner Vorspeisenteller – Speck, Salamit, Schinken

Mediterraner Vorspeisenteller – Speck, Salami, Schinken, Garnele

Vitello Tonnato – Salatgarnitur, Brot

icon

Wöchentlich neue Auswahl an Speisen nach Anfrage.  

Der große Bauerngarten mit altem Baumbestand wurde zum idyllischen Rosengarten, in dem an lauschigen Tagen sämtliche Restaurantleistungen genossen werden können. Das Hotel/Restaurant ist beliebt für Familienfeiern, größere Gesellschaften und vor allem für Hochzeiten bis 80 Personen.

Ein Standesbeamter kommt auf Wunsch zu uns ins Haus, für kirchliche Trauungen bietet die dem Hotel gegenüberliegende historische Kirche ein stimmungsvolles Ambiente. Gekocht wird klassisch, leicht interpretiert und mediterran beeinflusst mit erstklassigen Produkten aus der Region und vorzugsweise von ausgewählten Produzenten aus Deutschland und Italien.

Ein Tisch der Begegnung

Zum Jubiläum „50 Jahre Genusswelten“ greifen wir mit einem

„table d`hote“

(„Tisch der Gastgeber“)

ein bei unseren französischen Nachbarn sehr beliebtes gastronomisches Angebot auf.

Im bekannten Genießer-Restaurant des Rosenhofs steht neben mehreren kleineren Tischen ab sofort ein großer, modern designter Eichen-Tisch für 12 Personen, mit dem es etwas Besonderes auf sich hat.

An diesem Tisch sollen Gäste des Hotels und Restaurants – auch die sich bis dahin noch nie begegnet sind – zu gemeinsamem Essen und Trinken, zum geselligen Beisammensein, zu guten Gesprächen, zum Kennenlernen, in ungezwungener Atmosphäre zusammenfinden und gemeinsam schöne Stunden in romantischem Ambiente genießen. Dabei haben sie immer den Blick auf den wunderschönen Rosengarten, der bei sonnigem Wetter ein beliebter gastronomischer Treffpunkt ist.

icon

icon

Welcome – Willkommen!

Das Team vom Rosenhof und an der Spitze die Gastgeber Hannelore Mayer-Stahl & Manfred Mayer hoffen vielen bekannten und neuen Gästen schon ein „Herzliches Willkommen“ sagen zu können und bitten darum: „Reservieren Sie rechtzeitig per Telefon oder E-Mail!“

Das Angebot Tea-Time muss zwei Tage vorher bestellt werden!

Am Sonntagabend, Montag u. Dienstag bleibt das Restaurant geschlossen.

Das alles geschieht nach dem Motto: Die Welt gehört dem, der zufrieden genießt!

icon

Speisekarte

Kuchen Auswahl

Rosenhof Variation
7 kleine Kuchenstücke, Obst und Mascarpone

Mohnkuchen
Kirschkuchen
Dobosch
Friesenkuchen
Spanischer Mandelkuchen
Hessischer Schmandkuchen (nach Mayer-Stahl)

Schmand Waffeln aus dem Kitchen-Aid mit Wintergrütze
und wahlweise Sahne oder Vanilleeis

icon

Getränke

Heiße Schokolade von Segafredo
Heiße Schokolade Spezial  – Galliano, Chili, Sahne
Heiße Schokolade Spezial – Zimt, Koriander, Sahne

Eis – Schokolade

Eis – Kaffee

Tee-Spezialitäten

Pfefferminztee
Kandis, Sauerkirsche
Rosen Tee
Früchte Tee
Rote Grütze Tee
Darjeeling
Earl Gray
Grüner Tee

 

Vesperplatte Rosenhof
Hessische Wurst, Käsespezialitäten

icon

Speck – Salami – Coppafleisch – Ruccola
marinierte Paprika, Chiabatta

icon

Hessische Wurst und Käse
Saure Gurke und Hess. Brot

 

Käseplatte Rosenhof

5-6 Sorten verschiedener Schnittkäse
Weintrauben, grüne Gurke, Weißbrot

icon

Handkäs mit Musik, Brot

 

Sonstige Speisen

Mediterraner Vorspeisenteller – vegetarisch

Mediterraner Vorspeisenteller – Speck, Salamit, Schinken

Mediterraner Vorspeisenteller – Speck, Salami, Schinken, Garnele

Vitello Tonnato – Salatgarnitur, Brot

icon

Wöchentlich neue Auswahl an Speisen nach Anfrage.  

tripadvisor 4.5
trustyou 8.7 hervorragend – Zum Rosenhof
Booking.com Zum Rosenhof 8,5

Unsere Öffnungszeiten

seperator

Sonntags

12.00 Uhr – 14.00 Uhr Mittagsmenü
14.00 Uhr – 18.00 Uhr Kaffeezeit

Samstags

14.00 Uhr – 18.00 Uhr Kaffeezeit
18.00 Uhr – 20.00 Uhr
bekannte Rosenhof Spezialitäten

Mittwoch – Freitag

18.00 Uhr – 20.00 Uhr
bekannte Rosenhof Spezialitäten

 

Bitte reservieren Sie unter
05662 2774

Scroll Up